办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 11545 位访客
 
韩国全州市议会及图书馆代表团访问苏州
 发布者:亚洲处 发布时间:2019/12/12 10:15:04 阅读:3132次 【字体:

12月9日至11日,韩国友城全州市议会及图书馆代表团在全州市议会行政委员会委员长白英圭的带领下访问苏州。市人大常委会党组成员、委员缪红梅欢迎了代表团一行,并就深化友城合作、民生工程实事项目、共同打造美丽宜居城市等方面课题与代表团进行了探讨,希望今后加强交流,促进相关领域的发展协作。

在苏期间,一行应邀参加了苏州第二图书馆开馆仪式,并在“传承文明 服务社会——新时代公共图书馆高质量发展研讨会”上做了题为“2019年全州市立图书馆主要项目”的交流发言。

苏州市与全州市于1996年3月21日正式缔结为友好城市,至今已有23年,多年来,双方在经贸、文化、旅游等方面开展了形式多样、内容丰富的友好交流活动。其中,2014年,苏州图书馆与全州完山图书馆结为友好馆。期待通过此次交流,进一步增进双方在议会、文化、公共服务等领域的交流合作。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号