办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 11603 位访客
 
马尔代夫学生团访问苏州
 发布者:亚洲处 发布时间:2019/12/9 10:16:00 阅读:3474次 【字体:

121日至4日,由13名马尔代夫青少年组成的学生代表团在中马文化交流协会副主席Ali Waheed Hassan Manik的带领下访问苏州。在为期四天的访问中,马代学生团先后参观了丝绸博物馆、刺绣研究所、苏州博物馆、拙政园、平江路、诚品书店、苏州中心等地,在细细品味以丝绸、刺绣和古典园林为代表的传统苏州文化的同时,也领略了苏州现代化发展的硕果。访问期间,马代学生们还在苏州市职业大学体验了VR技术,并与职大学生们共同完成剪纸作品。

苏州市自20167月与马尔代夫首都马累市缔结友好城市,至今已步入第四个年头,此次马代学生团访问苏州不仅加深了中马青少年间的交流,更使代表团了解了我国改革开放取得的成就,发扬并传播中国传统文化。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号