办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党建工作 | | 正文 您是第 6974 位访客
 
市外办机关党委组织老干部支部开展“颂祖国、感党恩、当先锋”主题党日活动
 发布者:机关党支部 发布时间:2019/10/30 14:46:17 阅读:834次 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年,根据市委老干部局的要求,市外办10月29日上午举办了“颂祖国、感党恩、当先锋”主题党日活动,为老干部过一个有意义的政治生日。

重温一次入党誓词,面向鲜红的党旗,老党员们举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,回顾了昔日入党时的庄严承诺。

现场缴纳了一次党费,进一步增强了广大老党员的组织观念和党性意识。

一起合唱了红歌《我和我的祖国》坚信没有共产党就没有新中国,也就没有今天的自己,强化了老党员的精神支柱,进一步坚定了对党的忠诚和热爱。

老领导们共同过政治生日,齐唱生日歌、开心切蛋糕、甜蜜吃蛋糕。祝愿祖国更加繁荣富强、祝福老领导们身体健康,万事如意!

通过“颂祖国、感党恩、当先锋”活动,增强了广大离退休干部党员的政治荣誉感和组织归属感,营造了离退休干部党组织互学共进的良好舆论氛围,提升了主题党日的影响力、辐射力。

市外办党组书记、主任陈羔同志参加活动,并作了汇报发言。陈主任代表党组向老党员表达了亲切的问候和崇高的敬意。他在发言中说苏州的外事工作离不开老领导对外事工作的支持和付出,作为在职党员干部一要满怀感恩,二要奋发进取,三要传承创新。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号