办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党建工作 | | 正文 您是第 7009 位访客
 
“不忘初心、牢记使命”市外办走访吴江区七都镇丰田村
 发布者:机关党委 发布时间:2019/10/21 16:23:00 阅读:1608次 【字体:

 

1017日是全国第6个国家扶贫日。下午,市外办党组书记、主任陈羔率队来到挂钩帮扶薄弱村吴江区七都镇丰田村,与镇、村干部一起谈问题谈发展谈服务。
七都镇党委书记肖军和丰田村党总支书记沈树浩首先介绍了丰田村前三季度开展的各项工作。今年以来,丰田村以系统化思维统筹“263”、“331”、城市有机更新、“三优三保”等各项工作,落实举措,抢抓机遇,挖掘潜力,持续做足做好村级经济转型升级的文章。陈羔向镇、村干部传达了当前苏州市委、市政府的工作部署,并介绍了市外办主题教育开展情况。他赞同村里落实治违治污治隐患等工作的力度和决心,指出新时代薄弱村振兴必须要协调保护、治理、转型、发展的关系,事关安全、环境的事都不是小事,要时刻警钟长鸣,不能牺牲安全和环境为代价来发展经济。陈羔强调,市外办将发挥自身优势,全力支持服务好丰田村的强村富民各项工作。丰田村要在七都镇党委、政府的坚强领导下,在统筹“三治”工作中挖掘镇、村经济发展特色和潜力,抓好项目布局,坚持发展实体经济,做大做活物业经济,把惠民工程抓细抓实。同时要不断夯实基础,发挥好村党总支的战斗堡垒作用,以党建工作提升村干部的工作效能,以党建工作更紧密联系群众、惠及村民。(机关党委)

打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号