办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党建工作 | | 正文 您是第 6979 位访客
 
市外办积极开展走访慰问老干部活动
 发布者:组人处 发布时间:2019/10/9 9:45:46 阅读:740次 【字体:

金秋十月,丹桂飘香。在中华人民共和国成立70周年之际,市外办领导在9月30 日上午专程走访慰问了两位老干部。向他们亲手送上了中央和地方颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章 ,同时向他们致以崇高的敬意和诚挚的节日问候。老干部深情回忆了市外办的历史,他们抚摸着纪念章,激动的热泪盈眶,“这个礼物太珍贵了,我会一辈子珍藏”。

暖心窝的真情问候,手拉手的种种关怀,点燃了老一辈外事人的革命豪情。二老表示,衷心感谢党和政府的关心,他们将不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,积极为苏州外事工作发展发挥余热,同时祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛!


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号