办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 37089006 位访客
 
2019太湖国际越野挑战赛在吴中成功举办[2019-01-08]
 发布者:admin 发布时间:2019/1/8 阅读:255次 【字体:

    1月6日上午,随着出发号令的响起,近千名越野跑运动员冲出起跑线,2019太湖国际越野挑战赛在吴中区太湖国家旅游度假区热力开赛。来自日本、德国、美国、法国以及江苏、浙江、上海、北京等地的国内外选手共计926人参加了比赛。

近年来,越野跑运动以其在野外自然环境中的赛道、宽广的户外空间以及可以一览众山小的绝佳视角,让越来越多的户外运动爱好者为之痴迷。吴中区依托太湖周边群山环绕的优质越野跑资源,催生了苏州本土第一个长距离越野跑赛事——太湖国际越野挑战赛。此次赛事分为60公里、30公里、15公里三个组别,途径缥缈峰、香雪海、太湖大桥、渔洋山风景区等苏州太湖边著名景点。其中,最长距离组别60公里已通过ITRA(国际越野跑协会)认证,累计爬升2986米,每位完赛选手将获得赛事积分3个,用于后续参加其他国际大赛。

尽管比赛当天气温只有8摄氏度,选手们的参赛热情丝毫未减。他们表示,这样的天气更能领略不一样的赛道风景,希望通过这场比赛在美丽太湖边写下2019最美好的期许。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号