办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 37089006 位访客
 
吴中区港资企业入围苏州市“亩产英雄百强榜”[2019-01-02]
 发布者:admin 发布时间:2019/1/2 阅读:326次 【字体:

近日,苏州市政府召开工业企业资源集约利用工作新闻发布会,通报今年全市工业企业综合评价结果,并首次发布苏州工业企业“亩产英雄百强榜”。吴中区甪直镇港资企业柳道万和(苏州)热流道系统有限公司成功入围。

据悉,苏州市今年以“亩产论英雄”和“创新论英雄”为导向,对全市50016家工业企业进行了综合评价,通过亩均税收、亩均销售、研发经费占销售比、单位能耗等评价指标的考核,将企业分为ABCD四类,分别代表优先发展类、支持发展类、提升发展类和限制发展类。此次入围“亩产英雄百强榜”的柳道万和(苏州)热流道系统有限公司是A类企业中的佼佼者。该公司成立于2002年6月,注册资本1310万美元,投资总额1840万美元,专业生产制造注塑模具的核心设备热流道系统,现有员工761人,占地面积约3.2万平方米。2017年,该公司实现产值6.46亿元,上缴税收8021.72万元。企业共拥有专利79项,其中发明专利2项;2014年,被评为“江苏省外资研发中心”;2018年,重新申请“江苏省高新技术企业”并再次通过。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号