办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 37089006 位访客
 
世界旅游小姐全球巡游在华谊兄弟电影世界举行[2019-01-02]
 发布者:admin 发布时间:2019/1/2 阅读:434次 【字体:

    12月21日,世界旅游小姐全球巡游在苏州阳澄湖半岛的华谊兄弟电影世界举行。来自俄罗斯、澳大利亚、巴西、塞尔维亚、西伯利亚、斯洛伐克、西班牙、瑞士等43个不同国家和地区的旅游小姐为电影世界的游客们展示了国服红毯秀、才艺表演等多场精彩演出,并和现场游客热情拍照互动。

世界旅游小姐与环球小姐、世界小姐是全球公认的三大国际性选美赛事,影响力及传播范围覆盖全球,已成为与奥斯卡具有同等知名度的全球性评选活动。作为一项国际性旅游文化使者评选,活动旨在促进各国城市旅游文化的相互交流与合作。
  作为全球首个华语电影IP主题乐园,华谊兄弟电影世界开业以来已多次举办大型活动积极引流。此次携手世界旅游小姐这一项国际性活动,极大地提升了苏州旅游事业在国际上的知名度。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号