办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 37089006 位访客
 
澳大利亚维多利亚州前州督府秘书长查尔斯·科温访问苏州[2018-12-10]
 发布者:admin 发布时间:2018/12/10 阅读:923次 【字体:

11月27日至28日,澳大利亚维多利亚州前州督府秘书长、江苏省荣誉公民查尔斯·科温访问苏州。苏州市副市长曹后灵同科温进行了会见。

访苏期间,科温参观了工业园区规划展示中心、工业园区生物医药产业园信达生物制药有限公司东南大学蒙纳士大学联合研究生院、苏州博物馆等地,并与苏州市中医医院进行了交流。

科温此前曾多次访问中国,为推动维多利亚州和江苏省的务实合作做出了许多贡献。蒙纳士大学校董会董事,积极参与并推动了该校同东南大学联合研究生院的落成。科温此次访苏是应江苏省外事办公室的邀请,并在南京接受了新华日报社和江苏省电视台采访。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号